Proyecto para la "Detección y Erradicación de la Almendra Amarga"
Almendrave
13 de marzo, 2019
Esto Le Interesa
Los combustibles renovables aceleran la reducción de emisiones de CO2
Inteligencia artificial sostenible, útil y centrada en el cliente
Últimos días para unirse al II Encuentro Plataforma SENTIATECH
SAB-Almendrave, en su función de coordinador del Grupo Operativo, ha convocado a reunión a los componentes del Proyecto Innovador Grupo Operativo “Detección y Erradicación Almendra Amarga”, en las instalaciones del IRTA Fruitcentre:
- AEOFRUSE
- ARBORETO, SAT, LTDA
- BORGES AGRICULTURAL & INDUSTRIAL NUTS
- CRISOL DE FRUTOS SECOS, SAT
- DESCALMENDRA
- MAÑÁN SOC. COOP
- UNIÓ NUTS
Se trata de la primera reunión del Grupo Operativo, tras haberse hecho pública, por parte del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, (MAPA) la selección de dicho Proyecto Innovador. Noticia que trascendió el pasado 26 de febrero, tras someter todas las solicitudes a una Comisión de Valoración.
La erradicación de la almendra amarga es un tema capital, ya que revertirá en la satisfacción de clientes y consumidores.
Entre los temas tratados en Lleida, se encuentran: el establecimiento del sistema de votación del que se servirá el G.O. para la toma de decisiones; el análisis y determinación de ciertos aspectos que permanecen confidenciales; así como la puesta en marcha de la coordinación y desarrollo de las actividades establecidas para el primer período del Proyecto Innovador.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas