Proyecto para la "Detección y Erradicación de la Almendra Amarga"

Almendrave

13 de marzo, 2019


SAB-Almendrave, en su función de coordinador del Grupo Operativo, ha convocado a reunión a los componentes del Proyecto Innovador Grupo Operativo “Detección y Erradicación Almendra Amarga”, en las instalaciones del IRTA Fruitcentre:

Se trata de la primera reunión del Grupo Operativo, tras haberse hecho pública, por parte del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, (MAPA) la selección de dicho Proyecto Innovador. Noticia que trascendió el pasado 26 de febrero, tras someter todas las solicitudes a una Comisión de Valoración.

 La erradicación de la almendra amarga es un tema capital, ya que revertirá en la satisfacción de clientes y consumidores.

Entre los temas tratados en Lleida, se encuentran: el establecimiento del sistema de votación del que se servirá el G.O. para la toma de decisiones; el análisis y determinación de ciertos aspectos que permanecen confidenciales; así como la puesta en marcha de la coordinación y desarrollo de las actividades establecidas para el primer período del Proyecto Innovador.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Celebración de un Desayuno Mediterráneo en el Senado

Adiós a las almendras amargas

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más