Esto Le Interesa
EFOOD 2024: revolución phygital que acompaña a industria alimentaria
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
El Grupo Faravelli, una referencia internacional en el campo de la distribución, celebra este año sus 90 años de actividad. Hemos entrevistado al CEO de la compañía, Luca Benati, que ha recorrido con nosotros las etapas clave de la historia de la compañía y ha trazado las líneas guía del Grupo para los años venideros, además de repasar las tendencias presentes y futuras de los ingredientes y materias primas para el sector agoralimentario.
R. A.- El Grupo Faravelli celebra este año su 90 aniversario: ¿cuáles han sido las etapas más importantes que le han conducido hasta aquí? ¿Desde cuándo tiene actividad en España?
Luca Benati.- Nuestra historia comienza en 1926 gracias a mi abuelo, Giusto Faravelli. Fue él quien dio inicio a la actividad familiar, vendiendo productos para el revelado de películas fotográficas, sacando provecho de su pasión por la fotografía. Tras este inicio la línea de productos se ha enriquecido notablemente a lo largo de los años, extendiéndose a...
Para leer la entrevista completa, sólo tienes que hacer clic en el botón PDF que encontrarás junto a esta noticia.
Descubre aquí cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Industria
Destacadas
Desde Bruselas: Recomendaciones para el futuro del sector vitivinícola
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas