Venga a ver a Faravelli en Nutraceuticals Europe 2019
Faravelli
14 de febrero, 2019
Esto Le Interesa
Estudian potencial antiinflamatorio del edulcorante natural taumatina
Alianza por la Competitividad y el impuesto a la producción eléctrica
EFOOD 2024: revolución phygital que acompaña a industria alimentaria
Encuentre al equipo de Faravelli los días 27 y 28 de febrero en Nutraceuticals Europe - Summit & Expo, el evento internacional para la industria de ingredientes funcionales, Novel Food y productos terminados.
El evento tendrá lugar en Madrid en el Palacio Municipal de Congresos.
En el stand C02, la división Nutra de Faravelli estará encantada de recibirle y presentarle una gama completa de ingredientes y soluciones especialmente dedicadas a los complementos de la dieta y los alimentos funcionales, incluyendo Fibracep®, un ingrediente innovador obtenido de subproductos agrícolas y lanzado por la start-up española Biomeb.
Fibracep® es una nueva fórmula patentada basada en fibras extraídas de fuentes naturales, entre las que se encuentra la cebolla, pero también otras especies botánicas. Actúa como agente cardiovascular y metabólico.
En varios ensayos clínicos aleatorizados, con un grupo de control placebo, Fibracep® ha demostrado ser eficaz para modular el riesgo de desarrollar síndrome metabólico, al actuar sobre varios de sus componentes.
Fibracep® es un producto bioactivo patentado capaz de reducir la absorción de colesterol en el intestino delgado y estimular la producción de HDL en el hígado.
Obtenga más información sobre Fibracep y la gama completa de productos de la división Nutra de Faravelli en el stand C02 en Madrid.
¡Nos vemos pronto en Madrid!
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Desde Bruselas: Recomendaciones para el futuro del sector vitivinícola
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas