Dar visibilidad a frutos secos y frutas deshidratadas

International Nut&DriedFruit

22 de diciembre, 2017


El Consejo Internacional de los Frutos Secos y la Fruta Deshidratada (INC, en inglés) ha puesto en marcha su convocatoria anual de proyectos de investigación para 2018, con una dotación de 300.000 euros) y la convocatoria anual de proyectos de promoción y difusión para ayudar a comprender mejor los beneficios que poseen los frutos secos y fruta deshidratada para la salud.

Además, el INC ofrece el Programa Mundial de Difusión "Nuts for Gifts", el cual se puede compartir y difundir a través del "ToolBox Kit". Los miembros del INC y las organizaciones del sector pueden descargarlo en el Área de Miembros del sitio web nutsforgifts.org.

En el 2017, el Consejo seleccionó cuatro proyectos que recibirán 355.000 euros, además concendió subvenciones a dos proyectos de investigación sobre la relación entre el consumo de frutos secos y fruta deshidratada y el rendimiento en el ejercicio, y el efecto de la ingesta de frutos secos sobre la función cognifiva y la flora intestinal. Asimismo, concendió subvenciones a dos proyectos de promoción y difusión, cuyo objetivo es promover la demanda de frutos secos y fruta deshidratada, y proporcionar información sobre sus propiedades y cualidades.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más