El XXV Simposio de Alimentación bioMérieux presenta las novedades en microbiología alimentaria
bioMérieux
4 de junio, 2019
Esto Le Interesa
Calidad e innovación, claves en el compromiso con el consumidor global
Legislación: reparto de la cuota de rape a cambio de stocks
APAE y la UCO organizarán la próxima edición del diploma EUCAgro
BioMérieux ha celebrado el 4 de junio su XXV Simposio de Alimentación bioMérieux, un punto de encuentro para conocer las últimas tendencias en el control microbiológico de alimentos y la aplicación de la “Industria 4.0” en el sector de alimentación y bebidas, entre otros temas.
El evento se ha dirigido a personal de la industria alimentaria (responsables de calidad, laboratorio, producción, etc.) y laboratorios de control.
Tras la bienvenida y presentación a cargo de Ana Mª Fuertes, Directora Industria Iberia de bioMérieux Iberia, Esther Zamora, Industry Solutions Manager de dicha compañía, ha presentado las diversas soluciones bioMérieux para el control microbiológico de alimentos, tanto su situación actual como su futuro.
Posteriormente, Raquel Trull, Técnico de laboratorio de Cárnicas La Cope, ha hablado sobre los beneficios de la automatización global del laboratorio de microbiología, mientras que Ceferino Rivadeneira, Responsable de calidad Operaciones de Lactalis Puleva, se ha centrado en las tendencias de mercado en el sector lácteo y la búsqueda de productos de mayor valor.
Otros ponentes han abordado temas tan interesantes como las tendencias y aplicación de la Industria 4.0 en el sector de alimentación y bebidas, o cómo se debe adaptar la gestión de crisis al escenario actual, entre otros.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
X edición de los Premios Ecotrophelia 2019 organizados por FIAB
Apoyo a la internacionalización de las empresas de alimentación y bebidas
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas