Empresas de restauración de Madrid ofrecen su estructura ante la crisis del COVID-19
Food Service España
19 de marzo, 2020
Esto Le Interesa
Calidad e innovación, claves en el compromiso con el consumidor global
Legislación: reparto de la cuota de rape a cambio de stocks
APAE y la UCO organizarán la próxima edición del diploma EUCAgro
En este contexto, destacan y agradecen especialmente a todos los trabajadores de las empresas que siguen realizando un enorme esfuerzo para seguir prestando los servicios de alimentación en hospitales, residencias y otros centros, haciendo frente a los riesgos y condicionantes que ha impuesto esta pandemia.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
El plato preparado, cada vez más protagonista en los hogares
7 de cada 10 consumidores consulta siempre o casi siempre el etiquetado
Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:
Twitter: @Consumido_ra
Facebook: Consumidora
Linkedin: Revista Alimentaria
Instagram: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
El plato preparado, cada vez más protagonista en los hogares
7 de cada 10 consumidores consulta siempre o casi siempre el etiquetado
Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:
Twitter: @Consumido_ra
Facebook: Consumidora
Linkedin: Revista Alimentaria
Instagram: Revista Alimentaria
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas