Primera compañía de distribución en ofertar pan horneado 100% integral
Carrefour
12 de junio, 2019
Esto Le Interesa
Calidad e innovación, claves en el compromiso con el consumidor global
Legislación: reparto de la cuota de rape a cambio de stocks
APAE y la UCO organizarán la próxima edición del diploma EUCAgro
Carrefour se convierte de nuevo en la primera compañía de distribución en poner a disposición de sus clientes en todos sus centros pan horneado 100% integral.
Las variedades se elaboran con harina integral o de grano entero en tres referencias: barra, hogaza y panecillo. El objetivo es ofrecer a los clientes un pan más completo desde el punto de vista nutricional, ya que aporta fibra, proteínas y vitaminas del grupo B. De esta manera, Carrefour amplía la oferta y el surtido de la sección de panadería para adaptarse a los gustos y necesidades de todos sus clientes.
La receta del nuevo pan 100% integral de Carrefour tiene como principal característica que la harina del pan se elabora manteniendo el salvado, el endospermo y el germen de trigo del grano. Gracias a la conservación del grano entero, el pan integral de Carrefour mantiene todas las propiedades de la materia prima. Además el germen de trigo aporta al organismo magnesio y ácidos grasos como el omega6.
Compromiso con los productos tradicionales y de calidad
El pan elaborado con harina 100% integral, se une a otras iniciativas de la compañía, como la reducción de un 25% de sal en los panes elaborados en tienda, gracias a la sal posidonia de Formentera. La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda ingerir entre 25 y 30 gramos al día, en este sentido la compañía siempre trabaja por mejorar la calidad de sus productos, garantizar la tradición y la frescura y elaborar todos los panes con harina sin refinar. Una vez más, Carrefour responde a las demandas del consumidor, que reclama, productos más frescos, que recuperen los sabores tradicionales y con el mejor precio del mercado dentro de su ambición de liderar la transición alimentaria para todos.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
El Gobierno aprueba la nueva norma de calidad del pan
La primera gama BIO completa de panadería y pastelería del mercado
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas