Un suplemento 100% vegano contribuye al aumento del rendimiento físico
Revista Alimentaria
6 de julio, 2019
Esto Le Interesa
Cubiertas vegetales para mejorar biodiversidad de frutales en Aragón
Legislación: prevenir la presencia del tomato brown rugose fruit virus
Tal y como han reconocido los expertos del estudio “International Association of Athletics Federation Consensus Statement 2019 (IAAF): “Nutrition for Athletics” realizado por Human Kinetics “los suplementos que contengan ingredientes como la cafeína o jugo de nitrato/remolacha pueden contribuir al aumento del rendimiento físico en función del evento, el escenario específico de uso y los objetivos y la capacidad de respuesta del deportista individual”.
Por ejemplo, en ejercicios de salto, maratones o decatlones, lanzamientos o montañismo, la cafeína puede ayudar a mejorar el rendimiento (como parte de un plan de entrenamiento y nutrición personalizado y periodizado).
Como se destaca en este estudio, “algunos suplementos y alimentos deportivos pueden ayudar a contribuir de manera útil a un plan de nutrición deportiva o a mejorar directamente el rendimiento”.1
En este sentido, Lift, de la empresa Juice Plus+, es un suplemento de energía natural 100% vegano que contribuye a reducir el...
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Nuestro Comité opina: Alimentos con características tradicionales
Nuestro comité opina - El Nuevo Estilo de Vida: Comer menos Carne
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Artículo completo incluido de Revista Alimentaria 505
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas