Éxito de AIMPLAS en los proyectos de nanotecnología

25 de abril, 2012

El Instituto Tecnológico del Plástico (AIMPLAS) es la entidad de la Comunidad Valenciana que más retorno ha obtenido del 7º Programa Marco Europeo en materia de Nanociencias, Nanotecnologías y Nuevas Tecnologías de Producción (NMP) durante el periodo 2007


El Instituto Tecnológico del Plástico (AIMPLAS) es la entidad de la Comunidad Valenciana que más retorno ha obtenido del 7º Programa Marco Europeo en materia de Nanociencias, Nanotecnologías y Nuevas Tecnologías de Producción (NMP) durante el periodo 2007-2010, según el informe ‘Participación española en el VII Programa Marco de I+D de la Unión Europea’, publicado recientemente por el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial).

 

En el ámbito nacional, AIMPLAS se posiciona en el 7º lugar, en un ranking en el que están incluidos todos los agentes participantes en actividades de I+D+i dentro de este Programa: centros tecnológicos, universidades y empresas.

 

Para Valentín Polo, responsable de proyectos internacionales de AIMPLAS, “estas cifras son fruto del trabajo, la investigación y la innovación constante que hemos realizado junto a las empresas en materia de nanociencias, nanotecnologías, nanomateriales y nuevas tecnologías de producción, y del apoyo ofrecido a las empresas a través de nuestra Oficina de Proyectos Internacionales. Estos indicadores nos motivan para continuar trabajando en este campo y ofrecer los mejores resultados al tejido empresarial”.

 

Las investigaciones realizadas por AIMPLAS en este área durante el periodo 2007-2010 están...

 

Para más información vea Revista Alimentaria nº 432 de abril 2012


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más