Publicado el número 452 de Revista Alimentaria
24 de abril, 2014
Nueva imagen y nuevos contenidos en este número
Esto Le Interesa
Una apuesta permanente por la calidad y la seguridad alimentaria
Siemens Xcelerator: transformación digital del sector de alimentos
Sumario Revista Alimentaria
Actualidad
Especial Seguridad Alimentaria y Calidad
Entrevista a David Verano, Gerente del Área Agroalimentaria de AENOR
”Utilización de extractos vegetales en el control de Listeria monocytogenes en la industria alimentaria”. A. Baños, L. Verdú, S. Rodríguez y E. Guillamón. DMC Research Center, Ainia Centro Tecnológico, Univ. de Granada y DOMCA
”ANALISYC-II, una plataforma científica para el avance en el ámbito de la seguridad y calidad de los alimentos”. Programa científico Analisyc-II
Betelgeux analiza en una Jornada Técnica cómo mejorar el control de Listeria en la industria alimentaria
Jornada del Grupo Food Defense Soluciones en el CNTA sobre las últimas novedades en Food Defense
Sector Cárnico
Sector Pesquero
Sector Lácteo
Sector Vitivinícola
”Caracterización aromática de la variedad Albariño en las tres principales subzonas de la D.O. Rias Baixas; Proyecto Terruño”. K. Álvarez, M. Tubio, J. R. Lissarrague y A. Palacios. Bodegas Martín Codax, UPM y Laboratorios EXCELL
Ingredientes
Packaging
Tecnologías de Conservación
Especial Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC)
“Los sistemas de trazabilidad mejoran la productividad empresarial”. Isabel Pomar. DATISA
”Receta para ser más ágil”. Juan Miró. Infor
”Software de gestión industrial: el gran salto hacia la competitividad”. Manuel Domínguez. PHC España
”La lucha contra las falsificaciones: el nuevo reto para el sector de la alimentación”. Jerome Sicard. MarkMonitor
Agenda
Directorio Proveedores
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Convenio para favorecer el relevo generacional en el sector agrario
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas