Publicado el número 452 de Revista Alimentaria

24 de abril, 2014

Nueva imagen y nuevos contenidos en este número


Sumario Revista Alimentaria


Actualidad

Especial Seguridad Alimentaria y Calidad

Entrevista a David Verano, Gerente del Área Agroalimentaria de AENOR

”Utilización de extractos vegetales en el control de Listeria monocytogenes en la industria alimentaria”. A. Baños, L. Verdú, S. Rodríguez y E. Guillamón. DMC Research Center, Ainia Centro Tecnológico, Univ. de Granada y DOMCA

”ANALISYC-II, una plataforma científica para el avance en el ámbito de la seguridad y calidad de los alimentos”. Programa científico Analisyc-II

Betelgeux analiza en una Jornada Técnica cómo mejorar el control de Listeria en la industria alimentaria

Jornada del Grupo Food Defense Soluciones en el CNTA sobre las últimas novedades en Food Defense

Sector Cárnico

Sector Pesquero

Sector Lácteo

Sector Vitivinícola

”Caracterización aromática de la variedad Albariño en las tres principales subzonas de la D.O. Rias Baixas; Proyecto Terruño”. K. Álvarez, M. Tubio, J. R. Lissarrague y A. Palacios. Bodegas Martín Codax, UPM y Laboratorios EXCELL

Ingredientes

Packaging

Tecnologías de Conservación

Especial Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC)

“Los sistemas de trazabilidad mejoran la productividad empresarial”. Isabel Pomar. DATISA

”Receta para ser más ágil”. Juan Miró. Infor

”Software de gestión industrial: el gran salto hacia la competitividad”. Manuel Domínguez. PHC España

”La lucha contra las falsificaciones: el nuevo reto para el sector de la alimentación”. Jerome Sicard. MarkMonitor

Agenda

Directorio Proveedores


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