¿Ha mejorado la información alimentaria?

Hispacoop

15 de diciembre, 2015


Desde diciembre de 2014 los alimentos destinados al consumidor final se rigen por el Reglamento (UE) Nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre información alimentaria facilitada al consumidor. Un año después el consumidor no ha percibido cambios en el etiquetado, según el Estudio sobre el comportamiento del consumidor ante la información alimentaria realizado por HISPACOOP.

El estudio revela que dos de cada diez personas que realizan la compra no leen nada de la información ofrecida en los alimentos. Además, casi la mitad no...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria nº 470


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más