Comodalidad para mejorar la gestión del transporte

Revista Alimentaria

26 de junio, 2019


La Escola Europea impartirá este curso cuyo objetivo principal es analizar los diferentes elementos que se deben conjugar para la prestación de servicios ferroportuarios. Está pensado para todas aquellas personas que vayan a decidir y gestionar cadenas logísticas en las que el ferrocarril pueda ser una alternativa rentable.

El curso está basado en un método de aprendizaje vivencial que combina conferencias y visitas. Durante el mismo, se darán a conocer las infraestructuras y equipos necesarios para el uso del ferrocarril, al tiempo que se fomentará la utilización de este transporte mediante la difusión de sus características y particularidades.

Este curso está pensado para profesionales de la logística, transporte, puertos y comercio internacional y combina clases teóricas de temas de interés en logística intermodal, realizadas por expertos y académicos del sector, así como visitas y talleres prácticos en los distintos terminales del puerto de Barcelona para ver las operaciones logísticas en directo.

Los profesionales tendrán oportunidad de conocer el concepto de comodalidad como herramienta de mejora en la gestión del transporte recibiendo formación e información necesaria para la gestión de cadenas logísticas en las que los servicios ferroviarios puedan ser una alternativa. Los alumnos recibirán formación sobre elementos clave del transporte ferroviario, casos reales de intermodalidad o contratación de servicios ferroviarios.

Además, contarán con...

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Productos pesqueros innovadores, de calidad y versátiles para el canal Horeca

La merluza de Celeiro y Carrefour apuestan por el blockchain

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Artículo completo incluido en Revista Alimentaria 504

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más