Esto Le Interesa
Estudian potencial antiinflamatorio del edulcorante natural taumatina
Alianza por la Competitividad y el impuesto a la producción eléctrica
EFOOD 2024: revolución phygital que acompaña a industria alimentaria
Jon Spiegel, Director de Calidad y Responsabilidad Social Corporativa en ALDI España ha hablado con Revista Alimentaria para darnos a conocer cuales son las claves para conseguir gran calidad a precios asequibles.
ALDI nació en 1945 de la mano de los hermanos Albrecht y, desde entonces, el objetivo de la compañía sigue siendo el mismo: cubrir las necesidades básicas de la población con productos de calidad a un precio asequible.
Ya sea por razones ecológicas, éticas o sociales, el cliente de ALDI está cada vez más informado y es más consciente de la oferta de productos existente en nuestros supermercados. Por ese motivo, desde la compañía asumimos esta responsabilidad y trabajamos a través del departamento de Calidad para crear una relación de fiabilidad tanto con los proveedores como con nuestros clientes.
El departamento de Calidad
El consumidor es sensible en temas de salud y en cuestiones sociales y medioambientales, y busca hacer una compra consciente. De este modo, el consumidor exige más información del producto para poder tomar las decisiones de compra que más se acerquen a sus principios, creencias o estilo de vida. Por ello, el departamento de Calidad se ha convertido en un eje estratégico dentro de la compañía ya que garantiza que...
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Crean una cereza electrónica para mejorar su calidad
Castilla-La Mancha aprueba una normativa contra el desperdicio de alimentos
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Artículo completo publicado en Revista Alimentaria 504
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Desde Bruselas: Recomendaciones para el futuro del sector vitivinícola
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas