Madrid, capital del envase y la logística

Revista Alimentaria

13 de noviembre, 2019


Madrid acoge en los pabellones 3 y 5 de IFEMA, Logistics & Distribution, Empack y Packaging Innovations 2019, los salones de referencia en España para los sectores del envase y el embalaje, el etiquetado, la logística y el packaging. En ellos se presenta todas las novedades de estos sectores:  desde envases hechos con caña de azúcar hasta sensores que permiten conocer en tiempo real el estado en el que se encuentran los productos frescos mientras son transportados.

También hay demostraciones, debates y conferencias. Entre otros muchos, contaremos con ponentes como Josué Gadea, autor del superventas “El vendedor Ninja” y director del Congreso Internacional Online de Venta Consultiva y Liderazgo Inspiracional que diserta sobre “5 fallos de un comercial para vender por valor”; Ana Gascón, directora de Responsabilidad Corporativa de Coca-Cola Iberia, que habla sobre los marcos de actuación que configuran la estrategia de sostenibilidad en materia de envases de Coca-Cola; y  Valeria Domínguez, influencer, CEO y fundadora de Felino y antigua directora de e-commerce y omnicanalidad de Adolfo Domínguez que habla sobre “Emprender con éxito”.

Distintas empresas como ITENE, o desde la Universidad CEU, nos han explicado qué esperan de la feria y cuáles son los retos del sector.

 

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Madrid 360 presta atención al futuro de la logística urbana de la ciudad

eDelivery Startup Innovation Hub: la logística más disruptiva

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más