Quimioinformática de alimentos e IA: investigar compuestos bioactivos
Ofrece herramientas como el cribado virtual y la dinámica molecular para simular o predecir las interacciones entre compuestos bioactivos
Ofrece herramientas como el cribado virtual y la dinámica molecular para simular o predecir las interacciones entre compuestos bioactivos
Si eres amante del queso y la gastronomía, este taller es para ti
Solo de Croquetas ha recibido el IV Premio Madrid Alimenta en la categoría de Start-Up
Durante los fines de semana del 10 al 26 de enero se celebra la sexta edición de la Ruta del Garbanzo Madrileño con Vinos de Madrid
Los rellenos, los formatos y elaboración de variedades para la población con intolerancias, los puntos más destacados.
La compañía organizó visitas a Mercafruta y llevó a cabo talleres de alimentación saludable para niños y niñas
Con la llegada de la Navidad, Madrid se transforma en un mágico destino lleno de luces, color y alegría
Innovación, sostenibilidad y digitalización son claves para no quedarse atrás
Investigadores del instituto regional participan por vez primera en el exclusivo auditorio de Madrid Fusión con esta innovadora propuesta
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
El vivero madrileño ha seleccionado estos proyectos emergentes que destacan por su enfoque saludable y sostenible para su nuevo programa de incubación
El consejero Novillo le ha entregado el galardón y una chaquetilla personalizada en la XXIII edición de Madrid Fusión
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Por fin llega un nuevo Día de Mercado a la Cámara Agraria.