Pelos similares a sombrillas que les protegen del agua y el sol
Investigadores de la UPM han logrado caracterizar al detalle las hojas del olivo y las peculiaridades que presentan
Investigadores de la UPM han logrado caracterizar al detalle las hojas del olivo y las peculiaridades que presentan
Vermut Zarro, el icónico vermut de la capital, estará presente en la 37ª edición del Salón Gourmets
Conservas Cachopo, Codan, Grupo MRM, Madrid Miel, Cafés Guilis y Jesús Pérez Sánchez se alzan con la victoria en las seis categorías
La Feria de Alimentación más esperada del año llega el 6 de junio a Factoría Industrial de Villaverde.
En este foro impulsado por el MOIG se ha dibujado el escenario actual en la región
La presidenta de la Comunidad ha viajado a Barcelona, donde se ha reunido con el gremio de empresarios del Bajo Llobregat
El Mercado de Chamberí se viste con sus mejores galas para recibir a todos aquellos que desean disfrutar de una experiencia culinaria inigualable
La consejera Albert ha visitado uno de los establecimientos de Formentor, galardonado con el premio a la mejor torrija tradicional de este año
El Gobierno autonómico tendrá su propio estand en la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad que acoge IFEMA
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Se abren las candidaturas para la nueva edición del Programa de Aceleración Foodtech del vivero de emprendimiento madrileño
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Esta edición de HIP ha señalado el camino de la industria Horeca, que apuesta por descubrir la IA, alzar conceptos de marca...