Energía solar y reducción de emisiones de la industria agroalimentaria
Un equipo de investigadores de la UPM ha analizado la viabilidad del uso de sistemas solares térmicos de baja temperatura en la industria agroalimentaria
Un equipo de investigadores de la UPM ha analizado la viabilidad del uso de sistemas solares térmicos de baja temperatura en la industria agroalimentaria
Madrid Food Innovation Hub selecciona a 15 proyectos emergentes para su nuevo Programa de Incubación Foodtech
La Escuela de Hostelería y Turismo de la Cámara de Madrid ha llevado a cabo la prueba de excelencia del XXXI Curso Superior de Sumilleres
El consejero Novillo ha anunciado que las subvenciones para 2024 se pueden solicitar desde esta semana hasta el próximo 10 de julio
Las familias ganaderas que forman Leche Madriz modernizan sus instalaciones incorporando robots de ordeño
La presidenta de la Comunidad ha viajado a Barcelona, donde se ha reunido con el gremio de empresarios del Bajo Llobregat
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
El viceconsejero Martín ha clausurado el encuentro Marcas de Restauración con M de Madrid que celebra su primera edición
Su consumo se mantiene vinculado al ocio diurno en hostelería y crecen las variedades sin azúcar
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
El convenio nace con el objetivo de promocionar las actividades de los emprendedores que apuestan por la innovación y la sostenibilidad
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Durante dos días se celebra en IFEMA Organic Food & Eco Living Iberia, con un estand propio del Ejecutivo autonómico