Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Alimenta
29 de julio, 2024
Nuestros Premios Madrid Alimenta, en la categoría de sostenibilidad, galardonaron a Iván del Río, CEO de Madrid Miel por su amplio recorrido en el sector, lo que ha llevado a esta empresa a ser considerada una de las principales en España en la fabricación y envasado de miel natural de cosecha propia.
Este premio fue entregado por Richard Borreani, Public Affairs, Science & Sustainability Manager de Bayer Crop Science España, quien se desplazó hasta las instalaciones de Madrid Miel para conocer más acerca del mundo de las abejas de la mano de Iván.
“No hay nada más sostenible que las abejas, yo recogí este premio, pero el reconocimiento es para ellas, sin ellas no hay vida, ya que la polinización es esencial”, indica Iván al recordar la entrega de esta condecoración.
“Estuvimos encantados de entregar este premio, puesto que para nosotros la sostenibilidad está en primer lugar. Nosotros consideramos sus tres componentes: medioambiental, económica y social”, destaca Borreani.
Durante el recorrido por la fábrica, Iván resalta: “nosotros hacemos todo el proceso, extraemos y envasamos la miel de manera artesanal”.
Puedes ver la entrevista completa haciendo clic en el vídeo.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid