¡Programa de incubación foodtech!
¿Tienes la idea que va a revolucionar el sector de la alimentación y necesitas ayuda para desarrollarla?
¿Tienes la idea que va a revolucionar el sector de la alimentación y necesitas ayuda para desarrollarla?
El consejero Novillo ha presentado hoy en Las Ventas la segunda edición de una iniciativa que se desarrollará durante la segunda quincena de mayo
Nacho Écija Portilla, CEO de la compañía, recibió a Marisa Salido y Javier Izquierdo Sanjuanes de Cajamar para hablar del café y su evolución
Además, otros nueve caldos de la región fueron distinguidos en la categoría de Oro y uno en la de Plata
En este foro impulsado por el MOIG se ha dibujado el escenario actual en la región
La presidenta de la Comunidad ha viajado a Barcelona, donde se ha reunido con el gremio de empresarios del Bajo Llobregat
El Mercado de Chamberí se viste con sus mejores galas para recibir a todos aquellos que desean disfrutar de una experiencia culinaria inigualable
La consejera Albert ha visitado uno de los establecimientos de Formentor, galardonado con el premio a la mejor torrija tradicional de este año
Llega el Día Vino D.O. 2024, una cita anual, fijada el segundo sábado de mayo
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Se abren las candidaturas para la nueva edición del Programa de Aceleración Foodtech del vivero de emprendimiento madrileño
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Esta edición de HIP ha señalado el camino de la industria Horeca, que apuesta por descubrir la IA, alzar conceptos de marca...