La CAM se une a la mayor reserva de cultivos del planeta
Trece especies de tomates y cereales regionales se han incorporado al Banco Mundial de Semillas
Trece especies de tomates y cereales regionales se han incorporado al Banco Mundial de Semillas
El consejero Novillo ha presentado esta iniciativa en el Parque de Bomberos de Coslada con motivo del Día Mundial de este insecto
La pareja ganadora del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid será reconocida con la distinción de mejor cocinero de la región
La empresa de tecnología de pastoreo ha lanzado recientemente su tienda online y tiene collares disponibles para ofrecer a los ganaderos
En este foro impulsado por el MOIG se ha dibujado el escenario actual en la región
La presidenta de la Comunidad ha viajado a Barcelona, donde se ha reunido con el gremio de empresarios del Bajo Llobregat
El Mercado de Chamberí se viste con sus mejores galas para recibir a todos aquellos que desean disfrutar de una experiencia culinaria inigualable
La iniciativa invita a los clientes a ser sostenibles y dar una segunda vida a los posos de café resultantes de sus consumiciones
El consejero Novillo ha visitado hoy la Universidad Politécnica para conocer el proyecto Conocer la Agricultura y la Ganadería
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
El Gobierno regional lanza el programa DeepTech Madrid para ayudar a emprendedores en la creación y consolidación de sus proyectos
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Esta edición de HIP ha señalado el camino de la industria Horeca, que apuesta por descubrir la IA, alzar conceptos de marca...