La Comunidad de Madrid investiga nuevos usos culinarios del pistacho
El Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario analizará sus variedades para evaluar su potencial
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El acuerdo busca incentivar un uso racional del agua entre los negocios de restauración y reducir los envases de un solo uso
Las parejas ganadoras de esta edición del Certamen Gastronómico de la CAM organizado por ACYRE Madrid pasarán a competir en el Campeonato Nacional
Trece especies de tomates y cereales regionales se han incorporado al Banco Mundial de Semillas
En este foro impulsado por el MOIG se ha dibujado el escenario actual en la región
La presidenta de la Comunidad ha viajado a Barcelona, donde se ha reunido con el gremio de empresarios del Bajo Llobregat
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
Los consejeros Novillo y De Paco Serrano han participado en el evento que ha tenido lugar en El Corner de Brindis
Los lácteos son alimentos muy completos desde el punto de vista nutricional
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Se abren la convocatoria para la nueva edición del Programa de Incubación Foodtech del vivero de emprendimiento madrileño
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Durante dos días, el pabellón 14.1 de IFEMA Madrid se convirtió en el epicentro de la innovación, la formación y la celebración de la cultura del bar