Mallorca se suma a la lucha contra el cáncer infantil
A partir del próximo 27 de mayo, la empresa familiar destinará un 50% de las ventas de la tarta Mallorca Kids al proyecto “Esencias del Retiro”
A partir del próximo 27 de mayo, la empresa familiar destinará un 50% de las ventas de la tarta Mallorca Kids al proyecto “Esencias del Retiro”
El consejero Novillo ha visitado hoy la Universidad Politécnica para conocer el proyecto Conocer la Agricultura y la Ganadería
Nacho Écija Portilla, CEO de la compañía, recibió a Marisa Salido y Javier Izquierdo Sanjuanes de Cajamar para hablar del café y su evolución
Empezando con una presentación de ocho bodegas de la DO en Londres y misión inversa con importadores americanos
En este foro impulsado por el MOIG se ha dibujado el escenario actual en la región
La presidenta de la Comunidad ha viajado a Barcelona, donde se ha reunido con el gremio de empresarios del Bajo Llobregat
El Mercado de Chamberí se viste con sus mejores galas para recibir a todos aquellos que desean disfrutar de una experiencia culinaria inigualable
Hostelería Madrid presenta el primer HUB Origen, un programa de emprendimiento y desarrollo especializado en hostelería
La plaza mayor de Campo Real se convirtió en el epicentro de la tradición culinaria con la celebración de la sexta edición de Cómete Campo Real
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Se abren las candidaturas para la nueva edición del Programa de Aceleración Foodtech del vivero de emprendimiento madrileño
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Esta edición de HIP ha señalado el camino de la industria Horeca, que apuesta por descubrir la IA, alzar conceptos de marca...