Un estudio abre las puertas a nuevas dianas farmacológicas
Este exhaustivo trabajo acelera el conocimiento del papel de la microbiota y la generación de una nueva modalidad de fármacos y nutracéuticos
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El Gobierno autonómico cuenta con un estand propio donde el público podrá degustar carnes, bebidas alcohólicas, chocolates, aceites, azúcares o miel
El CEO de Campofrío, Javier Dueñas, subrayó el papel esencial de la innovación para situar a la compañía como líder del sector alimentario
La colección de variedades incluye 3.900 muestras, algunas de gran valor como la Teta de Vaca, que data del siglo II
Con la nueva dirección, Frutos Secos Medina renueva logo corporativo e imagen
La compañía organizó visitas a Mercafruta y llevó a cabo talleres de alimentación saludable para niños y niñas
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
El consejero De Paco Serrano destaca la participación de las entidades locales en la revitalización del turismo
Expertos del IMIDRA estudian nuevos alimentos enriquecidos con este producto que aportan beneficios para la salud
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Podrán presentarse startups de toda España, con soluciones innovadoras, que aporten un cambio positivo social o medioambiental
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Estos premios reúnen cada año en IFEMA a algunos de los profesionales más destacados del año por su trabajo a favor del aceite de oliva