La CAM acerca la viticultura ecológica a los negocios hosteleros
El consejero Novillo ha participado en una jornada de vendimia para incrementar la presencia de estos vinos en las cartas de los establecimientos
El consejero Novillo ha participado en una jornada de vendimia para incrementar la presencia de estos vinos en las cartas de los establecimientos
Con la nueva dirección, Frutos Secos Medina renueva logo corporativo e imagen
Madrid Miel fue galardonado con el Premio Madrid Alimenta en la categoría de sostenibilidad
Se ha publicado la ayuda destinada a la cooperación de Grupos Operativos de la Asociación Europea para la Innovación (AEI)
Un equipo de investigadores de la UPM ha analizado la viabilidad del uso de sistemas solares térmicos de baja temperatura en la industria agroalimentaria
La presidenta de la Comunidad ha viajado a Barcelona, donde se ha reunido con el gremio de empresarios del Bajo Llobregat
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
Congreso internacional de hosteleria y gastronomía ahora Perú
Con esta adhesión Mercamadrid consolida su compromiso con los objetivos de desarrollo sostenible (ODS)
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Madrid Food Innovation Hub selecciona a 15 proyectos emergentes para su nuevo Programa de Incubación Foodtech
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
El mercado de productores ‘De la tierra madrileña a tu plato’, este sábado en Arganda del Rey y con horario nocturno