Carne de la Sierra de Guadarrama, un ejemplo de ganadería extensiva
La Carne de Sierra de Guadarrama celebra este año su 30 aniversario reafirmando su compromiso con la ganadería extensiva
La Carne de Sierra de Guadarrama celebra este año su 30 aniversario reafirmando su compromiso con la ganadería extensiva
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
La pareja ganadora del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid será reconocida con la distinción de mejor cocinero de la región
El consejero Novillo ha presentado esta iniciativa en el Parque de Bomberos de Coslada con motivo del Día Mundial de este insecto
En este foro impulsado por el MOIG se ha dibujado el escenario actual en la región
La presidenta de la Comunidad ha viajado a Barcelona, donde se ha reunido con el gremio de empresarios del Bajo Llobregat
El Mercado de Chamberí se viste con sus mejores galas para recibir a todos aquellos que desean disfrutar de una experiencia culinaria inigualable
Los consejeros Novillo y De Paco Serrano han participado en el evento que ha tenido lugar en El Corner de Brindis
A partir del próximo 27 de mayo, la empresa familiar destinará un 50% de las ventas de la tarta Mallorca Kids al proyecto “Esencias del Retiro”
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
El Gobierno regional lanza el programa DeepTech Madrid para ayudar a emprendedores en la creación y consolidación de sus proyectos
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
La primera edición de Destila MAD se celebra hoy y mañana en el recinto ferial de IFEMA de la capital