ASAJA propone mejoras para garantizar una actividad ganadera eficiente
ASAJA propone una serie de mejoras en el tratamiento que recibe la actividad ganadera en el entorno Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama
ASAJA propone una serie de mejoras en el tratamiento que recibe la actividad ganadera en el entorno Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama
A través de un acuerdo de colaboración entre ambas entidades surge esta iniciativa para impulsar un sector clave para la comunidad
El consejero Novillo ha participado en la gala organizada por la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España
Un estudio dirigido por un investigador de la UPM establece recomendaciones sobre dónde ubicar los viñedos para obtener uvas y vino de calidad.
Las familias ganaderas que forman Leche Madriz modernizan sus instalaciones incorporando robots de ordeño
La presidenta de la Comunidad ha viajado a Barcelona, donde se ha reunido con el gremio de empresarios del Bajo Llobregat
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
Las parejas ganadoras de esta edición del Certamen Gastronómico de la CAM organizado por ACYRE Madrid pasarán a competir en el Campeonato Nacional
Cincuenta y siete quesos de doce queserías madrileñas se presentaron al IV Concurso de «Los Mejores Quesos de la Comunidad de Madrid»
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
El convenio nace con el objetivo de promocionar las actividades de los emprendedores que apuestan por la innovación y la sostenibilidad
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Durante dos días se celebra en IFEMA Organic Food & Eco Living Iberia, con un estand propio del Ejecutivo autonómico