En los últimos años se ha propuesto su uso para cocinar, asar, dorar o tostar alimentos, así como para inactivar térmicamente microorganismos
13-05-2024
Revista Alimentaria
OPINIÓN
12-05-2024
Interprofesional del Aceite de Oliva Español
Actualidad
Entrevistas
Entrevista a Álvaro Barrera, presidente de Ecovalia
José Manuel Núñez-Lagos: “En España se recogen más de nueve millones de envases de vidrio al día”
José Bayón: “Somos un país cuya salud rebosa emprendimiento innovador”
09-05-2024
INDUSTRIA
KM ZERO Food Innovation Hub
08-05-2024
INDUSTRIA
Revista Alimentaria
08-05-2024
AGRICULTURA
Desde Bruselas
07-05-2024
AGRICULTURA
Cooperativas Agro-alimentarias de España, Asaja y COAG
07-05-2024
INDUSTRIA
Revista Alimentaria
Reportajes
Portis - Comercialización, instalación y mantenimiento de puertas automáticas
HIP 2021 cierra sus puertas tras ser la primera feria presencial del sector horeca
Opinión
Conversando
Chocolates Pacari revolución desde la base.
Protasio Rodríguez: "Componente digital para tomar mejores decisiones"
Objetivo Sostenible con Antonio Espinosa, CEO de AUARA
Entrevistas
07-05-2024
LEGISLACIÓN
Legalimentaria
04-05-2024
INDUSTRIA
Revista Alimentaria
03-05-2024
INDUSTRIA
Revista Alimentaria
03-05-2024
AGRICULTURA
SAB-Almendrave
02-05-2024
INDUSTRIA
Revista Alimentaria
01-05-2024
INDUSTRIA
Revista Alimentaria
30-04-2024
INDUSTRIA
Revista Alimentaria
30-04-2024
PESCA
Revista Alimentaria
30-04-2024
INDUSTRIA
Origen España
30-04-2024
LEGISLACIÓN
Legalimentaria
27-04-2024
INDUSTRIA
Revista Alimentaria
25-04-2024
AGRICULTURA
Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA)
25-04-2024
HORECA
Revista Alimentaria
25-04-2024
INDUSTRIA
Organic Food & Eco Living Iberia 2024
24-04-2024
INDUSTRIA
Revista Alimentaria
24-04-2024
LEGISLACIÓN
Legalimentaria
24-04-2024
DISTRIBUCIÓN
Comisión Europea
23-04-2024
INDUSTRIA
Revista Alimentaria
Lo MÁS visto
Suscríbase
a nuestras
news
Envío realizado correctamente.Error, vuleva a intentarlo mas tarde.